Zurück
Kichererbsensalat

Israelischer Kichererbsensalat

https://elbcuisine.de
Ein geniales Rezept. Der Kichererbsensalat ist mega einfach und super köstlich. Gesunde Kichererbsen mit einem herrlichen Dressing. In 5-Minuten gezaubert!
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 3-4 Zweige Koriander
  • 1/2 Chili
  • 1 Bio-Zitrone
  • 3-4 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen bis es nicht mehr schäumt. In eine Salatschüssel füllen.
  • Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  • Die Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden.
  • Die Chili entkernen und sehr fein würfeln.
  • Kräuter, Zwiebel und Chili zu den Kichererbsen geben und kurz mischen.
  • Mit Olivenöl und Zitronensaft nach Geschmack beträufeln und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.